2020年TOP人气女优NO.31-春咲梓美



春咲梓美

【票数:1050 人气:18399】

春咲梓美 Harusaki Azumi

生日:1986年7月8日

星座:巨蟹座

血型:O型

身高: 159

三围: B 89 W 60 H 84

杯罩: F

经纪公司:KMP公司

新锐片商KMP继推出巨乳美少女凌濑惠外,又发掘出另一位超级美乳新人——春咲梓美,KMP高层表示:“春咲梓美不仅长相美丽,而且乳房又大又圆,再加上演技精纯极具诱惑力,绝对是公司重要的战力!”春咲梓美也表示,自从自己初体验之后,便对此产生了很浓厚的兴趣,而且凡是和自己亲热过的男人都对自己赞不绝口。
春咲梓美的身体很敏感,除了身体敏感以外,春咲梓美还表示,自己有如此高超的表演技巧全部得益于初恋男友对她的指导,他曾告诉春咲梓美怎么做才能达到最好的效果,春咲梓美不喜欢穿丁字裤,因为她觉得穿丁字裤自己的下体就好像没有保障一样,很容易暴露出来,而且一边走路一边还得不断地调整内裤的位置,很不自在,但她却把内裤做为送给影迷的礼物,因为她觉得,这毕竟是她最贴身的物品,送给影迷会表现出她的诚意。
正因为条件不错,所以没多久KMP就把她和早乙女优、上戸あい(上户爱)以及绫瀬メグ(绫濑MEGU)等人组合成为2006年的「Million Angel」,而这正也是春咲あずみ未能发挥的原因。

发表评论