日本95后新人女优-桥本有菜Arina Hashimoto




 

桥本有菜(橋本ありな,ArinaHashimoto),出生于1996年12月15日,来自于东京都,职业是AV女优,在2016年出道,兴趣爱好是遛狗。绝对是美好的一位正妹,除了卧蚕实在太有立体感让我不得不去注意外~似乎就只剩下身材的缺点了!不过166公分高的她在身高方面已经无从挑剔,至于欧派则是属于不大的那种类型~或许胸奴会感到失望不过整体条件依旧是"利大于弊″,所以我还是很推的说.

网友点评:

桥本有菜很可爱,个子很高,腿很漂亮。裸体也很干净。比偶像更吸引人,更暴露,更突出。因为表演有亲和力,始终笑容满面的女孩子面向万人的偶像形象。桥本有菜在这部作品之后作为AV女优也十分活跃。

说起日本的超级偶像,桥本环奈西野七濑,白石麻衣巴掌,想起朋友梨奈·等,但始终笑嘻嘻的表情、亲近感、天真烂漫的眼睛、健康的白皮肤、匀称的乳房、高大、美丽的风格等方面是桥本不要我们比上她吗?虽然无法比较歌手等艺人的个性,但因为是面对多名男演员也毫不退缩的女孩子,所以在这点上也只能认为是超级偶像。

作为AV女演员的作品哪个女演员都有可能看腻,不过,作为印象录像和一般的摄影会,桥本有菜今后的几年也会成为这样的女性吧。

发表评论