2020年十大人气步兵日本AV女优排行榜





众多老司机都知道的,骑兵有马,步兵无马的业内老规矩,日本十大步兵女优可以说,从脸蛋到身材个个都是人间尤物。相信有不少老司机的硬盘里,都有下面这十位步兵女优的资源,没看过她们的片子都不好意思说自己是爷们。

TOP1、波多野结衣

三围:88-59-85

有“志玲姐姐”之称的波多野结衣,最初是拍摄东京流仪62被发掘的,也有作品被收录在日本十大步兵番号。这位步兵女优因为出色的外表以及身材,真是好到爆,胸型浑圆自然,加上她那冷艳的脸孔、白的如瓷器的滑嫩肌肤、纤细的腰身、修长的美腿,出道没多久便一炮而红。

个人写真:点这里

TOP2、大桥未久

三围:86-58-85

步兵依然演的是她的老本行:女教师。或许这是近些年看过最为精彩的一部,步兵女优大桥将其演技发挥的淋漓极致,面对着野蛮的双手,眼神透露出的无奈与哀怨摄人心魂。最重要的是大桥MM混迹于江湖这么久了,居然还是粉木耳,真是业界良心。

个人写真:点这里

TOP3、小泽玛利亚

三围:90-60-85

作为一个混血儿,小泽玛利亚同时有着西方女优的狂野性感和东方女性的温柔唯美。当她出现时,立刻就激起了轩然大波,许多人为之扼腕。然而更多的狼友是兴奋,狂热。可以说,小泽玛利亚的出现改变了日本AV界的格局,也提高了全世界狼友的审美水平。

个人写真:点这里

TOP4、玉名美良

三围:83-58-88

玉名美良凭借火辣的身材和较好的面容,在演艺圈里有自己的清新与纯真。小美女深得大家的喜爱,迷人而又让人沉醉的眼神与性感的嘴唇足以让观众对她记忆犹新。

个人写真:点这里

TOP5、樱井莉亚

三围:80-56-82

 

樱井是Max-a在2008年暑假推出的新人,走萝莉路线的小可爱,出道一年便已经成为日本最具人气的女优之一。一头卷曲的金发、脸蛋还有些混血儿的感觉,长相精致。在刚MAX-A出道时,樱井莉亚还是非常受追捧,业界也都认为樱井莉亚的将是下一代AV天后级别的人物。

个人写真:点这里

TOP6、花井美纱

三围:98-58-89

花井妹妹长的很靓,她有着很迷人的大眼睛,五官很标准,脸型很瘦,尤其喜欢笑,笑起来很具有亲和力。花井妹妹的身材是属于丰满型的,胸围达到了惊人的98cm,而且是H罩杯,可谓巨大。不过相比较的她的身材也跟着“大”了,她腹部、腿上和臀部的肉都挺多的,皮肤还算不错,身材总体上比较像北原多香子。

个人写真:点这里

TOP7、长泽梓

三围:100-63-92

长泽梓出道时间是2008年,四年来拍摄过许多系列长相清秀可人,身材也很好,最重要的是表演非常出色,真正的实力派。除了身材太好有些过度之外,她可以说是没有任何缺点,演技和脸蛋都无可挑剔。长泽梓比任何女优都更富有表现力,她绝不输于任何人,尽管她的身材太过火爆,不太符合亚洲人的审美,但我们还是义无反顾的给出这样的评价。

个人写真:点这里

TOP8、武藤兰

三围:86-58-85

“为人不识武藤兰,阅尽A片也枉然”说的就是她了。武藤兰是个颇有争议的明星,她曾经的职业是为许多人不齿的,但不知火舞和FF7中的COS扮相也算比较经典的。武藤兰又叫朝河兰,人们亲切地叫她兰兰,其实是个韩国Girl,不过到了日本发展而已。成名于亚热的兰兰,身材虽然不是特别突出,但样子实在迷人,而且演技出色。

个人写真:点这里

TOP9、泽井芽衣

三围:88-59-86

一副非常狐媚的样子,她的眼睛超大,有着深深的双眼皮,眼睛中一汪春水,超能放电。她的脸型是瓜子脸,五官也挺标致,总之是个大美女,和冰冰有一拼。芽衣妹妹的身材较丰满,胸部用一个词形容就是“好巨大”,胸围肯定超过了资料上说的88cm。除了胸部,她身体的其他部位也相当不错,腰腹部纤细,臀部也挺浑圆的。

个人写真:点这里

TOP10、滨崎里绪

三围:88-57-85

崎里绪是一名出身于日本东京都的企划单体av女优。她于2006年10月成为av女优。在07年人气突然飙升,作为单体女优,她的出片数量和速度都非常非常高,堪称恐怖,单论出片量,她已经傲视整个AV界,更被誉为单体女优发片王。不过最惊人的是已经在AV界演出2年多的她,事实上只是个还不满20岁的小女孩,果然是年纪轻身体器官新,厉害得不得了!

个人写真:点这里

发表评论