百名日本女优之立花里子(Tachibana Riko)



立花里子(Tachibana Riko)

身高:169CM

三维:B83 W60 H83

血型:O型

星座:天蝎座

出生日期:1984年11月10日

曾用名:

代表作:

立花里子 DOUBLE(2005年4月29日)…共演:浅见怜。
立花里子 170以上的女优 vol.3(2004年5月20日、HIBINO)
立花里子 美脚和猥亵的女教师(2004年7月30日)
立花里子 Free Sex(2004年8月5日、HIBINO)
立花里子 (XVN角色扮演-护士女教师 =TRP-036 无修正)
立花里子 (Green Fantasy S36 淫妄责 无修正)
立花里子 (XVN 痴女3P大满足的里子=TRP-037 无修正)
立花里子 (XVN 痴女奉仕SM 无修正)
立花里子 (XVN 自摸中国服战两男 无修正)
立花里子 痴汉教师中出20连发
立花里子 强奸虐待女老师
立花里子 女王旗袍诱惑
立花里子 花嫁Idol-061
立花里子 中出100连发 iesp235
立花里子 噂痉挛药渍 单体
立花里子 ZENTAI MANIAX vol.10,11

个人经历:

于2004年出道于AV界,是当时痴女以及女同性恋题材中的代表人物,总共出演过150部以上的AV作品,曾经一段时间里每个星期都可以见到她的新片上市,而且曾和一位70多岁的老人合拍过一部AV,所以普遍认为她是一位非常敬业的AV女优。立花里子同时是极少数拍过电钻片的大牌女优。

由于立花里子在影片中的肢体动作非常激烈,曾经招致演技过于夸张的批评,但是她本人在受访时表示自己拍片都乐在其中,夸张动作并非作假。她说自己有过人的欲望,天生就该吃AV女优这行饭,并曾炮轰某些女优工作非常不认真。[1]此外立花里子刚出道时的淫叫声如杀猪般难听,后来都有慢慢修正改进。

2008年正式引退,退休后与企业家结婚。

发表评论